Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:53 

Ну сколько ж можно?!!

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Вот я как чувствовала, что не может один день вместить в себя целых два грандиозных события! Поэтому, как только я получила автомат по французскому (до сих пор не верю!:ura: не зря это был единственный предмет, на который я ходила) мне сразу пришло в голову, что моя крошка сегодня еще не прибудет... Что собственно и произошло:weep3:
До дня рождения осталось всего ничего, и что-то мне подсказывает, не будет 7го у меня в гараже еще одной жительницы...

@настроение: Ух, как я зла!!!

21:58 

Приоткрывая завесу тайны

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Почему-то захотелось написать о себе. И скорее ДЛЯ себя. Но, возможно, это будет интересно кому-то еще. Итак.

Мне 20 лет (21 через 9 дней).
Знак зодика - Близнецы (это важный факт, т.к. раздвоение личности так и сквозит из каждого моего поступка)
Я живу в родительском доме в пригороде (надеюсь, вскоре съехать)
Я неучусь на 4 курсе специальности социально-культурный сервис и туризм

Больше всего на свете я люблю:
1) Кататься, ездить, гонять, зарубаться на светофорах, подрезать, сигналить, дрифтовать. Следовательно, не представляю жизни без четырехколесной крошки, на данный момент TOYOTы COROLLы, в скором времени еще одной....
2) Читать. Преимущественно в жанре хоррор. К любимым отношу: С. Кинга, К. Баркера, и некоторых других.
3) Читать о вампирах. Как ни крути, кровососущие создания невероятно меня привлекают.

Люблю: вести ночной образ жизни; много спать(желательно утром и днем); гулять(много и долго, с парнем или с плеером); английский язык; читать книги по психологии, философии, культуре; свет свечей; поэзию (множество разных известных, малоизвестных и совсем неизвестных авторов); театр (драма, оперетта); русский рэп; высокие каблуки; красный и черный цвета; одиночество; лениться; дождь; снег; пасмурную погоду; осень; красные цветы; Halloween; полнолуние; виски с колой; сигаретный дым; горький шоколад......

Ненавижу: откровенную глупость(особенно на дорогах); доблестных сотрудников ГИБДД; рано вставать; ждать.

Вобщем я: немного избалованная, скрытная, истеричная, НЕПОСТОЯННАЯ(если кто-то еще не понял), жестокая, язвительная, молчаливая, абсолютно нелогичная и вообще странная:crzsot: Ах, да! Я ведьма:witch:

Прошу любить и жаловать:-D Впрочем, это совсем необязательно. Обычно люди, по отношению ко мне, ведут себя прямо противоположно:alles:

P.S. собственно, это - лишь верхушка айсберга, а о том, что скрывается в пучине вам лучше не знать:aaa:

@музыка: Ария - Дьявольский зной

@настроение: Самокопание

21:15 

Двойственность.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
На протяжении последних 3-4 лет я постоянно ломаю себе голову над очень сложным вопросом. Хорошо ли, когда твой первый молодой человек(как в сексуальной, так и вообще в жизни) остаётся единственным на всю жизнь? И, соответственно, вопрос справедлив и касаемо ситуации, когда у парня одна девушка. Дело в том, что это моя ситуация. И Его. Кто-то может сказать, что это наивно и нереально. Что, в конце концов, мы разбежимся. Или кто-нибудь кому-нибудь изменит. Или прочие возможные варианты. Конечно, в этом подлунном мире возможно всё. Но я, будучи реалистом и немного скептиком, всё равно не думаю, что такие варианты однажды воплатяться.
Собственно, главное, почему меня так волнует этот вопрос, это любопытство. А вдруг есть кто-то, кто больше мне подходит? Кто-то, кому больше подхожу я? Я смотрю на парней, знакомых и абсолютно случайных, и думаю: "Хмм... А какай он в постели?" Иногда мне кажется, что я непременно изменю Ему, а через некоторое время понимаю, что не смогу предать его искреннюю любовь( в том, что она искренняя меня бесполезно переубеждать-это аксиома). Я даже пыталась однажды уйти. Пол года назад. Сначала он думал, что я шучу. Потом был шок. Потом меня просто умоляли остаться. Хм. Я особой жалостью не отличаюсь, да и вообще бываю крайне жестока. Но, когда ты видишь в глазах человека то, как разбивается его сердце... В глазах человека, которго всётаки любишь. Не смогла я уйти. Не смогла. Жалею? не то что бы очень. Просто иногда любопытство становится нестерпимым... А что, если...

@музыка: mSPEED_dom!No - ты мой наркотик

09:53 

lock Доступ к записи ограничен

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:55 

И вновь в плену всемирной паутины.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Собственно, у меня дома завелся интернет. Наконец-то! Надоело везде возить с собой бук, и каждый раз бояться оставить его в машине. А ещё теперь, какое-то время, меня не будет тянуть из дома, что являет собой значительную экономию средств, ведь бензин опять начал дорожать, чтоб его!!!

В последнее время самая дурная( и самая любимая) черта моего характера проявляется в полной мере. НЕПОСТОЯНСТВО. По сто раз на дню меняются настроение, желания, намерения... И, как следствие, звоню Тебе, чтоб в очередной раз поссориться. Хотя, сам виноват. Тебя миллион раз предупреждали: я неадекватная, неуравновешенная, психованная и тд, и тп. Раз 4.5 года терпишь, значит Тебе нравится. Хорошо хоть перестал закрывать на всё глаза, а то я в последнее время совсем распустилась. Дрессировать меня надо! :bcat:

P.S. Чуть не забыла) Стэн, рада видеть тебя среди ПЧ этого бреда;-)

@музыка: Ария, как это не удивительно.

@настроение: Поменяется через полчаса.

11:35 

Встреча с прошлым....

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Сегодня прямо таки знаменательный день! Во-первых, я, наконец-то, в интернете!!! Просто величайшее счастье:ura: Если учесть, что ближайшая кафэшка с Wi-Fiем прямо напротив моего неучебного учебного корпуса, то я прямо таки молниеносно до неё добралась(больше 2 месяцев добиралась).
Ну а во-вторых сегодня я встречаюсь с человеком, который некоторое время назад(3 года) занимал в моей жизни просто центральное место. Потом правда был ужаснейщий период, когда мы с ней разошлись в диаметрально противоположных направлениях, чему я всячески противилась, но так и не смогла помешать. История это печальная и крайне тяжелая для меня. Но, главное, что я нашла в себе силы возрадить нашу дружбу общение. И вот теперь мы видимся раз в пол года, ито, если я очень постараюсь. Это печально. С другой стороны детская девичья дружба очень и очень часто распадается в результате появления у когда-то неразлучных подруг "вторых половинок". И всё бы ничего, если бы её второй половинкой не был наш общий одноклассник, человек, которого я, когда-то, считала своим другом...И вот этот "друг" решил, что я оказываю на подругу слишком сильное влияние и, очень быстро, вытиснул меня из её жизни. Это собственно был первый серьёзный удар, который мне преподнесла жизнь. А сейчас даже интересно, что было бы, если бы этого эпизода не произошло...

@настроение: настальгия

20:37 

В любимом цвете)

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Хм... Собственно меня очень заинтересовал вопрос - как люди меняют дизайн дневника? Оказалось всё оч даже просто) Так что теперь дорогие мои ПЧ пусть у вас в глазах ребит от красного, ибо красный - моё всё:vamp:
Кстати о ПЧ) приветствую двух новичков в этом месте сосредоточения бессвязных и нечастых моих излияний:hi2:

17:02 

Над книгами тайн склонюсь...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Отсутствие интернета дома - это печально. Это очень-очень печально!!! Интернет зависимость накрыла внезапно. И ведь только я могу сломать модем, потому что лень вытащить его из бука когда последний надо было положить в сумку и всего лишь(!) донести от двери до машины.......:bug:

И вот теперь приходится таскаться в Тебе в гости, только чтобы прочитать избранное... О новой записи и речи быть не может! Ты же не в меру любопытен, так и заглядываешь через плечо. Хоть сейчас умудрилась занять тебя на пару драгоценных минут...
А завтра же праздник. Точно. Заранее(так как нескоро сумею опять сюда попасть) поздравляю своих малочисленных ПЧ с 8 Марта:red:

Единственный (но огромнейший!!!) плюс отсутствия интернета - наличие свободного времени, которое тратится на чтение! Ведь с книжных полок давно с упреком смотрят 4 антологии и еще на компе дожидается рекомендованное авторитетным источником произведение:lip:

Так что зажгу свечу, устроюсь поудобнее в любимом кресле с чашкой кофе и сбегу от окружающего мира в мир вымышленный, но такой заманчивый:vamp:

@музыка: Шелест страниц

@настроение: Ммм... Книгииии))))

16:30 

Очередной забавный тест)

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
В последнее время пристрастилась проходить различные тесты, в основном те, которые выкладывает у себя в дневнике Мальчик Джейк, за что ему отдельное спасибо)
Рыцарь смерти
Вы - рыцарь смерти. Молва о том ужасе, что сопровождает вас, разнеслась по всему миру. Однажды, вы подписали некий договор - и теперь вы наделены страшной силой. За вашей спиной - огромная черная тень и полчища воронья. Внутри вашей груди - черная пустота. А земля, по которой проходят копыта вашего черного коня загнила и никогда больше не будет плодоносить.
Пройти тест

@настроение: Злобное)))

18:29 

Неужели праздники закончились??!!

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
А вчера было с 31 декабря по 10 января:D

Да уж... На самом деле, я всеми остатками души обожаю НГ! Это единственное, уникальное время, когда столь темная личность верит в светлые чудеса. Но всё же празднования в течении десяти дней - это слишком... А если еще учесть, что всё это время родная Сибирь напоминала нам, что такое настоящая зима (-37 днём, это уже не шутки), то становится искренне жаль себя)))
Единственное, на что меня хватало в эти дни - зайти и прочитать посты избранных и ПЧ. Кстати, хочу поприветствовать нового ПЧ
Безликая Тень. Искренне рада видеть Вас:hi2:

Сегодня, гуляя по просторам сети, наткнулась на великолепные стихи одной молодой поэтессы на Стихи.ru. В очередной раз поразилась тому, как много на свете не признанных, но действительно одаренных людей... stihi.ru/avtor/lucaschristina&s=0 (не уверена, что правильно вставила ссылку, но если кого заинтерисует, просто скопируйте)

@настроение: Не определено пока)

15:04 

Жаль, автора не знаю...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Разложились истоки духовные,
Кто-то крикнет проклятье нам вслед.
Нам плевать, мы ведь в том невиновные,
что не спим уже тысячу лет.
Что наш вид вызывает сомнения,
в том что бог еще есть в небесах.
Мы отверженное поколение,
нас поэты воспели в веках.
Наши головы светлыми думами
никогда не бывали полны,
между картами, свитками, рунами
мы ложились полосками тьмы.
Наша кровь не имеет значения,
кровь чужих это стимул бежать,
страх неведом, забыты волнения
ты боишься? а мне наплевать.
Я возьму твою нежную руку,
опускаясь на дно твоих глаз,
буду пить твои чудные соки,
получая блаженства экстаз.
А потом ты отбросишь сомнения
в том, где правда сокрыта, где ложь,
став таким же как мы, с удивлением,
ты за нами в изгнанье пойдешь.
И в скитаньях минуют столетия,
ты однажды устанешь блуждать
и поймешь, как устал от проклятия
невозможности просто поспать.
В руки кол сам ты схватишь осиновый
и вонзишь в свою древнюю грудь
взгляд отдашь свой ты ультрамариновый
за возможность на веки уснуть...

@настроение: С темно-алым оттенком.

15:56 

Игра в любовь не отразится на глазах...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Насколько слепыми и эгоистичными делает большинство людей любовь... Каждый раз удивляюсь Ему... Как можно не замечать холод в глазах человека, которого обнимаешь, целуешь. Зачем жить, упиваясь собственными иллюзиями??? Ведь можно найти хорошую девушку, которую будет гораздо проще понять и которая будет отвечать Ему взаимностью... А я бы тогда была за Него искренне счастлива и полностью свободна. Но нет... Ему нужна именно я. Та, которую Он даже не знает толком, хотя мы вместе уже четыре года! Та, интересов которой он не понимает, недоумевая, как можно тратить столько денег на книги; так сильно любить одиночество и искренне верить в вампиров, духов и прочую "чушь"... А ведь этот список можно продолжать еще очень долго...

В который раз убеждаюсь, что не зря некоторые слова, произнесенные или написанные века назад до сих пор помнят и повторяют люди, хотя большинство и забывают первоисточник... О, Александр Сергеевич, как же вы были правы, но не только относительно женщин ваша истина верна, ведь и мужчину достаточно лишь перестать любить и вот он уже не может жить без тебя.

@музыка: Dom!No - Параллельны

@настроение: Смирение

18:53 

Темная личность)))

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
В темное время суток опасно ходить по узким улочкам? Безусловно! Ты воин Тьмы.

Скрытый от посторонних глаз невидимостью, ты еле слышно двигаешься по улицам Лютеции в поисках очередной жертвы. Твое оружие - острый кинжал.
Пройти тест


Вот, набрела на тест... Если честно, не совсем понимаю какими путями... Но результат польстил :laugh:

@настроение: Приподнятое)))

20:40 

Отсутствие заголовка

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Люблю почитать дневники... Приятно иногда увидить в мыслях других, абсолютно незнакомых тебе людей отражение своих переживаний. А вот сама вот пишу редко, можно сказать в исключительных случаях. Сложно выразить словами хаотичность образов, постоянно сменяющих друг друга в моей голове. Сегодня пыталась быть такой, как Ему нравится. На весь день меня не хватило... Даже попросила Его сесть за руль, что бы появилась возможность беспрепятственно разглядывать через тонированные стекла угольно-черное небо... Постоянно задаюсь одним и тем же вопросом: что должно случиться, что бы мое остывшее сердце вновь наполнилось до самых краев сладостной любовной негой??? А в ответ вековая тишина, нарушаемая лишь воем ветра... Наверное, в этом мире и правда существует некое равновесие и количество людей, с легкостью получающих удовольствие от мелочей и купающихся в любви, непременно должно быть равно количеству тех, у кого слова "любовь" и "радость" вызывают лишь снисходительную усмешку, которая не находит отражения в их холодных, пустых глазах... Я бы назвала последних эмоциональными калеками. Вот такой у меня недуг...

@настроение: Отсутствие настроения

14:36 

Будь осторожен, когда не чувствуешь скорости...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Не смотря на то, что зима, вне всяких сомнений, моё любимое время года, у нее есть один невероятно весомый минус... Состояние дорог! Гололед, рыхлый снег, отсутствие разметки ... Поэтому в ближайший месяц наверняка начну с тоской мечтать о весне, хотя её вообще не люблю... Вот такой вот замкнутый круг...
Теперь абсолютно не понятно, как справляться с накапливающимся внутри чувством неудовлетворенности и опустошенности??? И так уже это всё периодически выливается в дикую радость и не вполне адекватное поведение при виде хотя бы кусочка чистого асфальта... Газ в пол, и бедняжка моя шлифует только так... Больше 130 уже как-то нога не поднимается выжимать... Собственно как результат всего выше перечисленного - отвратительное настроение. А в городе ? Просто нет слов! Казалось бы, уже ничего меня не удивит, но, периодически, людская, мягко говоря, ГЛУПОСТЬ бьет все рекорды...
Наверное скоро не вытерплю и сорвусь ночью... вперед по родной трассе, как можно дальше и, главное, совсем одна... Может тогда метущаяся душа успокоится хоть ненадолго.

@музыка: Slim - Будь осторожен

@настроение: Тоска по асфальту

13:16 

Немного запоздалое, но всё же приветствие.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Приветствую всех, кто волею судьбы наткнулся на мои записи. Ведение дневника для меня дело привычное, хотя и немного обременительное, поэтому не думаю, что новые записи будут появляться очень уж часто. Дневникам я, как правило, доверяю приследующие меня мысли и образы, а так же некоторые эмоциональные перепады, имеющие место в моей жизни. А вот события, в этой самой жизни происходящие описываю очень редко, поэтому этот дневник будет скорее местом скопления моих, иногда бессвязных размышлений и переживаний... Возможно кому-нибудь будет действительно интересно всё это читать, возможно нет. В любом случае буду рада дюбым комментариям и не буду страдать от их отсутствия. :hi2:

@настроение: Немного сонное

16:50 

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Чудесная погода... Можно было остаться там, на вечерней, в свете желтых фанарей улице, но пронизывающий ветер и неподходящая одежда все же загнали в дом... Ах, да... Еще замерзшая собака и Его общество тоже не способствовали долгой прогулке. И почему я так переменилась? И вроде бы всё ещё люблю Его... Но всё меньше хочется проводить время вместе. Бывают моменты, когда он нужен мне почти так же, как когда-то... Год или два назад... Но их всё меньше. Самое тяжелое, что я нужна ему намного больше. Моя недавняя попытка уйти показала это. Тогда я поклялась, что никогла больше не причиню ему боль... Следовательно, я никогда его не оставлю, если только он сам не попросит. Я ведь как сейчас помню то время, когда моё сердце было живо и было способно любить пр-настоящему. Сейчас в нем лишь воспоминания о том, как это... И именно благодаря этим воспоминаниям я буду рядом с ним. Пока.

@настроение: холодное

Синдром одиночки

главная