Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:20 

С утра пораньше.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Ну почему у нас всё ни как у людей?! Так хочется сегодня поспать хотя бы до обеда и потом просто посидеть дома ... Но нет, вся страна отдыхает, а мы учимся! Куда уж печальнее...

20:23 

Тоска.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Выходя на улицу, думаешь что календарь тебе врет. Ведь налицо конец сентября! Осознаешь, что всё правильно, и ноябрь уже почти пятый день. Возникает вопрос - какого хрена?! Где снег?! Где белое одеяло для этого грязного мира?! Почему в Москве лежит снег, а в Сибири плюс десять днем?!

06:10 

Бесснежный октябрь ...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Ты поразил меня в этом году! Просто сразил наповал ... Выпавший несколько дней назад снег, заставил меня расслабиться и почувствовать долгожданное умиротворение! Ведь это так естественно, снег в октябре! А к хэллоуину должны уже были образоваться небольшие сугробы ... Но ты, абсолютно неожиданно, вспомнил, что относишься к месяцам осенним. И умудрился отогнать зиму куда-то настолько далеко, что уже 4 дня нет ни снега, ни, даже, дождя! На улице необъяснимо сухо и чисто! И солнце светит весь световой день. Но когда темнеет, становится немного жутко ехать домой по трассе, проходящей через лес. Абсолютно голые деревья, которые должны были уже одеться в белые обряды, стоят необычайно мрачным строем. И темнота даже немного давит своей безысходностью.

@настроение: Неспокойное.

19:50 

Пора переобуваться ...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Выйдя после работы на улицу просто загляделась на окружающее великолепие! Крыши домов, машины, опавшие и еще оставшиеся на деревьях листья - всё покрылось читым пушистым снегом. А снегопад был таким густым и неспешным, что захотелось просто стоять под ним, превратившись в занесенную этими белоснежными хлопьями старую ... Ну здравствуй, Зима! Запозднилась ты что-то в этом году...

11:37 

У текста отсутствует всякая структура из-за того, что пишу с телефона.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Если честно, не припоминаю что бы раньше я играла в ассоциации :) Наверное для многих это весьма странный факт, ну да ладно. Собственно, если кто-нибудь вдруг захочет получить от меня семь слов-ассоциаций - пожалуйста :) Я же сейчас попытаюсь расписать набор, который мне выдал Стэн Диш... МАСКА - ну тут всё предельно ясно. Маски вокруг нас. Мы сами. И вся жизнь - бесконечный маскарад. И пусть это до боли банально, но это так. Что касается лично меня, то здесь целый "гардероб" различных масок и образов. И, наверное, это многим не нравится, но мне нет до этого дела. Жить так, лично мне, интереснее. ОСЕНЬ - ну конечно октябрь. Куда уж без него. Это бесконечные прогулки, первый снег на желтых листьях и метания по рынкам в поисках парочки идеальных тыкв - ведь скоро Хэллоуин! Вобщем, ОСЕНЬ это только самые теплые чувства и самые приятные ассоциации. Осень - это лучшая подруга. ВЕТЕР В ЛИЦО - потерянный друг. Объясняю. Прошлым летом я очень много времени проводила с одним прекрасным человеком. В то время он был мне одним из самых близких друзей. Просто потому, что с ним было тепло и спокойно. Рядом с ним мне было даже лучше, чем рядом с моим парнем. Так вот у этого человека есть квадрацикл. И летом 2009 года он иногда касались на нем. Это было чудесно. И ветер в лицо, и лес вокруг, и полное отсутствие дорог, и, главное, он рядом - это всё было бы одним из лучших воспоминаний в моей жизни. Но. Я больше не могу общаться с ним так же часто и вскоре, наверное, не смогу общаться совсем. А в чем причина? Ха. Да всё легко. У него появилась девушка. И я теперь не имею права быть рядом с ним. Надеюсь, он счастлив. ОГОНЬ В КАМИНЕ. Зима, снегопад, ветер воет в каминной трубе, а мы наряжаем елку. И я не могу сейчас сказать, кто тот второй человек, который будет рядом со мной в этой теплой, обогреваемой камином комнате, но это кто-то самый родной и любимый. И это моя личная светлая сказка. ЗВУК ШАГОВ. Будучи студентом-раздолбаем, могу сказать точно. Это экзамен и лихорадочное списывание с телефона хоть бы части билета. И вот ты строчишь на пределе возможностей, и тут стук каблуков в коридоре, открывается дверь (телефон обязательно падает на пол :) ).... И заглядывает кто-нибудь из одногруппников! Далее красноречивая фраза и поиски телефона под столом. Вот так :-D ФИОЛЕТОВЫЙ ЦВЕТ. Первая машина, за рулем которой я сидела. Первый джип. Папин темно-фиолетовый крузер. И именно тогда, в свои 17 лет я окончательно и бесповоротно влюбилась в большие, мощные и, обязательно, темные внедорожники. СПИРАЛЬ. Вот почему-то всегда у меня это слово ассоциируется с "Темной башней" Кинга. А вот почему - не смогу объяснить . Ну вот как-то так:)

13:36 

Несвязный бред человека, засыпающего на работе.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
За последние три часа переписаться пришел один человек. Я уже всерьез подумываю над тем, что бы брать на работу подушку, а дверь вешать табличку: "стучите громче - переписчик спит!" :-D Погода сегодня определенно радует. Пасмурно и даже иногда капает дождик. В связи с последним, я решила прогуляться до места службы пешком(как-то печально было бы за 3 минуты заморать моя девочку, которую я мыла 3 часа!) Да и как-то немного глупо ехать на машине, когда работаешь метрах в пятистах от дома. У места, где я работаю есть один огромный плюс. Это вид из окна! Я уже три дня не могу насмотреться на начинающийся за несколькими домиками густой лиственный лес. Он расположен на постепенно поднимающейся холмистой местности и, поэтому, создается впечатление, что он стеной ограждает нас от внешнего мира... Я безумно хочу по нему прогуляться! Живу здесь уже пятнадцать лет и как-то раньше не обращала внимание на это чудо! Дело в том, что наш дом стоит немного с другой стороны от спорткомплекса, где я сейчас и нахожусь. И окна моего дома выходят на дорогу. Правда мы отгорожены от нее рядом достаточно высоких берез, поэтому летом, когда они покрыты густой листвой мы "прячемся"в их тени. Я всегда ходила гулять в лес, расположенный сразу за дорогой, но он абсолютно равнинный, а меня тянет лазить по горам :) эх. Хорошо жить за городом. Красиво ...

@настроение: Вроде хорошее.

09:52 

Тоска ...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
На участке - тоска ... Я конечно, знаю что народ у нас не блещет желанием переписаться, но всё же хоть бы пара человек зашли... А на улица погода совсем летняя! И это в октябре... В центре Сибири... Обычно в это время уже лежит снег. Такое ощущение, что осень взбунтовалась, ей надоело править от силы полтора месяца в году, и теперь она стойко отбивается от снега и холода.

10:30 

Рано обрадовалась.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Вчера переустановила систему на компьютере. Интернет стал заходить на на все сайты. Была счастлива, но вечером пришлось спуститься с небес на землю :( дайри снова не работает, поэтому придется снова пользоваться телефоном. Печально.

08:40 

Снег...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Сегодня утром опять шел снег! К сожалению, вчера я его не видела, потому что сплю долго. А сегодня с удовольствием постояла возле балкона и полюбовалась на замысловатые танцы первых снежинок, которые умирают даже не достигнув земли... А на земле грязный и мокрый асфальт. Скорее бы уже его покрыла ровная белизна настоящего сибирского снега! Того, который уже не расстает до самого апреля. Эх... А вчера весь вечер шел дождь. Ты, вдруг ни с того ни с сего, предложил покататься на Твоей машине. Неожиданно. Обычно этому предшествуют мои продолжительные нудности на тему: сколько можно мне катать мужчину, у которого есть возможность катать меня. Пусть это и не Твоя машина, но никто не против, если ты ее берешь. А тут, вдруг, сам предложил. Подозрительно. Во время поездки по мокрым вечерним улицам Ты болтал без умолку всякий бред. Чтобы оставаться спокойной, приходилось игнорировать и упорно смотреть в боковое стекло. Ты опять стал слишком часто жутко меня раздражать. Это плохо. Я не знаю, что с этим делать. Не хочу Тебя видеть сегодня. А у меня сегодня выходной. Посижу дома. Почитаю. А вечером пойду гулять. С собакой. Он более приятная компания, чем ты в последние дни.

@настроение: На грани срыва.

09:05 

Ежебредник.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Сегодня умудрилась проснуться за 40 минут до будильника. И даже выспалась! Очень странно. Всю ночь снились длинные, полные событий и участников сны. Когда-то давно, где-то вычитала, что это показатель расстройства психики ... Нуу ... Ни разу не удивилась :) Судя по мокрому асфальту за окном и небу грязно серого цвета, с утра шел дождь. Это радует. Еще бы он и сейчас пошел, тогда настроение будет просто великолепным. Очень не хочется куда-либо ехать сегодня, но дела не терпят отлагательств. Подписалась на участие в переписи, вчера прошла тест по итогам обучения, итог-я самая умная в районе :) :) :) странно и непривычно чувствовать себя отличником! Мда. Правда перспектива работать в течении двух недель по 13 часов в день без выходных немного удручает. Зато папа доволен, да и дополнительный доход к ноябрю очень кстати.

08:57 

Моя машина-моя вторая половина.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
... Моя любовь, моя жизнь . Машина, она лучше большинства людей. Она укрывает меня от холода, дождя, ветра и снега. Спасает от жары, духоты и палящего солнца. Она-это моё убежище в этом огромном, но таком пустом и чужом мире. А самая лучшая ее черта-это способность в любой момент отправиться в путь. Куда угодно! Ехать, или низко лететь, смотря какое настроение. По бесконечному полотну трассы или по пустынным ночным улицам города. А если очень захочется, то можно и свернуть на лесную дорогу. Даже бездорожье ее не напугает, кроме, конечно, уж совсем непролазных мест, всё-таки она у меня малышка:) а еще в ней всегда найдется музыка под настроение. Один из шести дисков обязательно исполнит мелодию моего сердца на определенный момент. Я обожаю ее. Я не могу без нее.

@настроение: Дорожное

11:36 

Осень в душЕ. Наконец.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Я еще жива. Я еще здесь. В те редкие минуты моего присутствия на парах, на которых совершенно нечем заняться, я трачу последние деньги с телефона, что бы написать очередной пост. Только вот о чем? Хм ... Ну, например, в Кузбасс, наконец, пришла настоящая осень! Мрачная, дождливая и холодная! И настроение сразу поднялось :) Конечно, было приятно безостановочно гулять последние недели полторы, когда стояла поистине летняя погода, обрамленная золотой и алой листвой, погода которой за прошедшее лето не наблюдалось и впомине. Но всё же этот холодный и мокрый мрак мне однозначно ближе. Что еще ... Ах да. Я умудрилась заболеть. А точнее, я умудрилась заболеть последней из обитателей нашего дома. Когда на три этажа трое больных, как ни пытайся, здоровым не останешься... Благодаря болезни устроила себе парочку дополнительных выходных и, ура!, смогла отоспаться. Минус один-опять выработалась привычка ложиться далеко заполночь, в результате чего кое-как встала сегодня в 11. Еще один плюс сегодняшнего дня-вечерний поход в театр. Первый раз в этом сезоне. Спасибо матери моего благоверного.

@музыка: Нудный бубнеж преподавателя.

@настроение: Спокойное

07:00 

Родная Сибирь!

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
За мое двухнедельное отсутствие ничего не изменилось. Мой провайдер с завидным упором блокирует доступ на сайт. Зато теперь есть чем заняться в университете-мобильный интернет работает испрапвно. Две недели в Египте доказали-я не могу существовать в климате где ночью +35!!! Отдых на Алтае мне ближе и гораздо приятнее... И самолеты я ненавижу! Мне надо быть по ближе к земле, здесь спокойнее

@музыка: Крэк - марафон

@настроение: осеннее-великолепное

13:20 

все еще печально

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Очень печально иметь дома интернет,но не иметь возможности выходить на любимый сайт. печатать с телефона же - вообще сплошная морока. А ведь так хотелось поделиться впечатлениями от великолепной поездки на Алтай... придется с этим повременить

17:06 

Печально.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Какого дьявола у меня на домашнем компе не работает DIARY???? Чувствую себя крайне ущербно... и не знаю, что с этим делать. Интернет есть, а толку нет. :fire:

Если появлюсь здесь в ближайшее время, значит либо случилось чудо, либо я переехала...

@настроение: зло!!!!

16:07 

Шаг, другой...

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Хочется приключений. Безумно... Скорее бы закончился июль, с ним работа и ненавистные подъёмы в 8 утра! А потом за руль и в путь. На Алтай... МММ... Уже предвкушаю восьмичасовую гонку к линии горизонта. Лето в нашем душном малюсеньком городке - полнейшее издевательство. Плюс ко всему дурацкая работа мешает мне наслаждаться ночным существованием, поэтому я скоро начну кидаться на людей.

@музыка: Серьга - А что нам надо

@настроение: ждууу

18:35 

Суета.Жара.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Езда по душному, пыльному летнему городу совсем вымотала. Никогда не думала, что сделать химчистку салона будет так утомительно. Особенно приятно было обнаружить, по мере высыхания сидений, что работа была сделана как попало. Итог: ещё 20 минут езды обратно и 40 минут ожидания, пока работа будет сделана качественно...

Эта жара вообще меня доканает. Неделю температура держится выше отметки 30 градусов... Дома, на втором этаже как в бане... Думала уже временно перебраться вниз, но, к счастью, пришли тучи и вот наконец появился толк от открытого на балконе окна! Сижу теперь на сквозняке и радуюсь золодному ветерку... Ещё бы дождь, наконец, пошел. Тогда можно будет уютно устроиться на веранде с книгой и наслаждаться прохладой и стуком капель...

@музыка: GUF-ЖАРА

@настроение: летнее

15:36 

Сегодня определенно день интересных тестов)

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Ваш стиль вождения

Результат теста

Мы полагаем, что при оценке любого водителя нужно учитывать следующие факторы: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. В каждом водителе они будут сочетаться и все вместе формировать индивидуальный стиль.

Также мы признаем, что один и тот же человек может быть как нормальным, так и агрессивным водителем. Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости.

Здесь вы видите ваши результаты по четырем категориям:
Безопасность

Степень безопасности: 60 %
С Вами не очень безопасно.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1739
Агрессивность

Ваш уровень агрессивности: 77.5 %
Вы агрессивный водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.9313
Вежливость

Ваш уровень вежливости: 32.5 %
Вы грубый водитель.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.0757
Ярость

Ваш уровень ярости: 67.5 %
Вы подвержены дорожной ярости.
Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.9568




Я - зло на дороге! Бойтесь меня!:uzhos: :-D

@настроение: Весело что-то...

15:20 

Удивило.

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Тест: Геомантия
Красный петух. Огненный феникс
Камень:рубин
Металл:медь
Цвет ауры:алый

Четкая, точная во всем, но безумно страстная, капризная натура. Всегда идет у себя на поводу.Всякая эмоция - обострена до предела.
Цель оправдывает все, затраченное на ее достижение.
Профессия требует лидерских качеств.
Или любит до гроба, или ненавидит до него же.

Пройти тест


Первый тест абсолютно точно описавший кто я есть.

10:35 

Лето. Летто!

"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Есть одна вещь, за которую я просто обожаю лето. Правда это последний год, когда такое еще возможно. Я наконец-то полностью перешла на ночной образ жизни! Ура! Теперь каждую ночь обкатываю свою крошку (которая наконец пришла!!!!). Осталось "всего" 1.5 тысячи км черепашей езды (что б её... эту обкатку!!!) и можно будет посмотреть, на что же способна моя Сюзи)
Где же мне после института найти такую работу, чтоб не вставать утром... Вот дилема...

Кстати, приветствую нового читателя этих бессвязных записок <Angie> :hi2:

Синдром одиночки

главная