20:46 

Спокойствие синего.

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Я не знаю, чего хочу. НЕ ЗНАЮ! Но хочу. Мечусь, хватаюсь за все, распыляюсь... Опоздать боюсь. Потом вдруг успокаиваюсь и соображаю: ну не опоздаю же! Что ж за метания-то такие, чтоб их:upset:
Больше чая с ромашкой, меньше крепкого кофе.
Выбрать одно занятие и оттачивать его в ближайшие месяцы. Ну это помимо малышки В. Все от домохозяйского образа жизни. А ведь уже вторая неделя сентября! Не успеваю размеренно вкусить осень в этом году. Несусь сквозь нее как столь не уважаемое мной большинство. Мне, черт возьми, нужна неторопливая плавность! Я не хочу и не буду нестись, сломя голову, в необозримо далекое "прекрасное будущее"! Хрен! этот потерянный мир вечно бегущих не засосет меня. Нет. Нет в этом смысла! И малышку научу видеть главное среди пустого. Вот только приведу в порядок свою, очумевшую от нереализованных(пока) замыслов, голову.
И еще пара земных делишек держит в этом бессмысленном водовороте. Но это ненадолго.
Сегодня заметила, как вокруг меня появляются вещи, насыщенно-синего цвета. И это те вещи, которые несут уют в немного растревоженную жизнь. Синий - цвет уюта, отныне.
Новая ласточка, одна из этих синих. Спасибо Ж, за то, что настоял рассмотреть этот вариант, ведь я отмела Rio с самого начала. Но теперь, я довольна. В аскетичной простате этой машинки я обрела уют(тот самый, синий). Ведь очень часто приходится сделать несколько шагов назад, чтобы было место для разбега и стремительного прыжка вперед. А пока я искренне влюбляюсь в эту простенькую, но не лишенную внешней агрессивности, кроху.
"И идеальный мир смотрел на нас со стороны,
в нем солнце на закате навсегда и нету войны..."

URL
   

Синдром одиночки

главная