16:52 

Ноябрь, мда...

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
О, как сложно выкроить минутку и сесть за ноут! По большей части я наспех просматриваю новости и фрэнд-ленты на яблокофоне, пока малышка В чем-то увлечена, а о том, что бы написать хоть сколько-нибудь вразумительный пост и речи быть не может.... Октябрь испарился настолько внезапно, что я совсем не успела его прочувствовать. Если бы не хэлл, я наверное совсем усомнилась бы в его существовании. Празднование выдалось уютным, очень домашним и спокойным. В следующем году надо бы привнести больше сумасшествия и ужаса:vamp:
Ах, да. Еще же флэшмоб. Отмечаемся в комментах, получаем свою пятерку вопросов, тащим все себе в дневник.
Мне от Стэн Диш
1. Какой стороне жизни тебе хотелось бы уделять больше времени, чем ты это делаешь сейчас?
Всем ее сторонам... Ибо сегодня все мое внимание сосредоточенно на семье и малышке. Меня данное положение дел не расстраивает и не пугает. Это лишь этап, кстати весьма интересный, наполненный светом и теплом. Лишь выкладываясь по полной в данной роли я после смогу спокойно переключить часть своего внимания на саморазвитие и достижение как-то иных жизненных высот.
2. Как ты относишься к компромиссам?
Как показывает мой опыт, компромисс - это когда ни тебе ни мне и все недовольны. Люди слишком эгоистичны, что бы уступить кому-либо и остаться довольными результатом. Лучший компромисс, это когда каждый исполняет собственное желание в полной мере и, при этом, не старается заставить ближнего своего светиться счастьем по данному поводу.
3. В каком удовольствии ты никогда не сможешь себе отказать?
В чтении и приобретении бумажных книг. Даже, если их цена увеличится в десятки раз, я буду продолжать составлять свою библиотеку и тешить себя мыслями об отдельной комнате под нее.
4. Как ты считаешь, реально ли построить меритократию?
Как и любую другую строго структурированную систему построить ее, я думаю, вполне возможно. Вопрос в том, как долго эта система продержится? Человечество, особенно конкретная его часть, всегда приветствовала выделение особых, избранных, групп и их возвеличивание. Но ведь рано или поздно находится выскочка, который уверен в себе настолько, что ломает всю иерархию к чертям, призывая следовать за собой других "обиженных".
5. Если бы тебе предложили хорошо оплачиваемую работу, где тебе пришлось бы постоянно отвечать за жизнь и здоровье других, ты бы согласилась?
Если речь идет о призвании, деле моей жизни, о том чем мне до безумия нравится заниматься - безусловно. Одних лишь денег не достаточно для покрытия столь явных минусов.

URL
Комментарии
2012-11-10 в 11:32 

Глядящий на закат
Действительно, октябрь пролетел, а малышка В , это кто?

2012-11-10 в 15:15 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Дочка)

URL
2012-11-11 в 13:00 

Глядящий на закат
А В как полное имя?

2012-11-12 в 17:01 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Я принципиально не указываю имя)

URL
2012-11-12 в 19:11 

Глядящий на закат
Ладно, крошка В, звучит)))

     

Синдром одиночки

главная