14:19 

Чудесная идея!

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
14.11.2012 в 00:44
Пишет Стэн Диш:

Любимые грабли
Среди тех, кого читаю я, и тех, кто читает меня, немало интересных творческих людей с большим потенциалом. Которые с этим потенциалом, как и я, сидят в обнимку на кухне и не реализовывают его в полной мере, потому что негде.

К чему это я? Ну, в общем, проницательные читатели могли догадаться - да, я хочу пройтись по любимым граблям, но на этот раз подойти к делу более осторожно и наконец-то создать полноценный Интернет-журнал, где смогут публиковаться люди со своеобразным взглядом на мир, не вписывающимся в формат большинства других изданий.

Рабочая концепция - "вебзин о тёмной стороне", то есть все материалы должны быть посвящены мрачным, мистическим, депрессивным и (желательно) контркультурным направлениям. Нужны: добротные статьи и эссе (аналитика, свободные размышления, публицистика, гуманитарный научпоп), посвящённые искусству, литературе, общественной жизни, (анти)религии, мистике, различным направлениям оккультизма; обзоры и рецензии на музыкальные альбомы связанных направлений, статьи о самих направлениях, об отдельных группах, если они соответствуют общей линии; проза и переводы (мистика, хоррор, сюр, "странная проза", авангард и т.п.). Возможно, если наберётся определённое количество работ, то будет отдельный раздел рисунков и фотографий. Наперёд ничего не загадываю, поскольку мне интересно, кто (и с чем) откликнется.

Помимо собственно контента, требуются, разумеется, люди. Обязательно нужен вебмастер/сайтодел, который обеспечит сам сайт (ибо начальных навыков html тут явно не хватит). Хочется иметь постоянную редакцию (товарищи, которые согласятся в неё войти, должны понимать, что им придётся, во-первых, частично оплачивать поддержание сайта, во-вторых, отвечать за свои разделы, вести приём работ и общаться с авторами "со стороны", в-третьих, при недоборе материала отдавать что-то своё и не получать за это ни копейки, по крайней мере, на первом этапе). Пригодятся те, у кого есть выход на достойных внимания авторов и на близкие по духу проекты, с которыми можно будет наладить сотрудничество.

Жду добровольцев. И, конечно, spread the word.

URL записи

URL
Комментарии
2012-11-14 в 16:59 

Стэн Диш
We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Спасибо за перепост, не ожидал.

2012-11-14 в 19:18 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
О, у меня весьма корыстный интерес) Буду постоянным читателем!

URL
2012-11-14 в 19:36 

Стэн Диш
We don't need your fucking god at all - we have Sex, Death and Gothic Rock to worship.
Буду постоянным читателем!
Если будет что читать:)

     

Синдром одиночки

главная