07:59 

Зима без конца.

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Телефон каждое утро пугает какими-то жутчайшими цифрами, вроде -32.
Главная сезонная отмазка - в такой холод невозможно сосредоточится на работе, а авитаминоз - вообще убийца активности.
Смирившись с необходимостью работы, поняла главное - нужно бороться со сном, который пытается затащить в постель прям с порога. Пока укладываю В. неизменно вырубаюсь сама.
В первые два дня недели жутко не хватает активности, но втиснуть в свой график еще одну тренировку пока не получается. Спасибо Свете, что появилась возможность ходить в субботу на кольцо, а то чувствовала себя неполноценной, имея всего два пилона в неделю.
Возвращение на английский - еще один повод для радости. В классе чувствую себя как дома, как-будто и не было перерыва в 6 лет. Меня, как ни странно, приняли в группу Advanced, хотя я смела надеяться лишь на intermediate.
Вчера занятие вел веселый парень из Индии, которого угораздило приехать по обмену именно в это время года, и тем самым прочувствовать все сибирские прелести. Мы ему посочувствовали, сказав, что февраль у нас самый холодный месяц в этом году, на что получили искреннее изумление, ведь ему Google сообщил, что самый холодный месяц - январь, с чего, вдруг, такой непорядок?
Мы обещали его накормить солеными огурцами, посоветовали какую водку лучше попробовать, и посоветовали выпить потом наутро "водичку" от тех огурцов, которыми он будет закусывать. Просветили, значится.
Пока набирала пост руки подзамерзли, в офисе разве что пар изо рта не идет. А сейчас еще босс приехал, окно откроет, так пойду за шубой. Человек-морж, блин.
Жду ветра весенних перемен, серости и талости.

URL
   

Синдром одиночки

главная