Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:50 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Чудесная погода... Можно было остаться там, на вечерней, в свете желтых фанарей улице, но пронизывающий ветер и неподходящая одежда все же загнали в дом... Ах, да... Еще замерзшая собака и Его общество тоже не способствовали долгой прогулке. И почему я так переменилась? И вроде бы всё ещё люблю Его... Но всё меньше хочется проводить время вместе. Бывают моменты, когда он нужен мне почти так же, как когда-то... Год или два назад... Но их всё меньше. Самое тяжелое, что я нужна ему намного больше. Моя недавняя попытка уйти показала это. Тогда я поклялась, что никогла больше не причиню ему боль... Следовательно, я никогда его не оставлю, если только он сам не попросит. Я ведь как сейчас помню то время, когда моё сердце было живо и было способно любить пр-настоящему. Сейчас в нем лишь воспоминания о том, как это... И именно благодаря этим воспоминаниям я буду рядом с ним. Пока.

@настроение: холодное

URL
Комментарии
2009-11-01 в 18:19 

Empty_Silence
Скорей всего я хорошо понимаю вас, потому что ситуация у меня была очень похожая.
Главный Вопрос в том, что Вы сами хотите.

2009-11-01 в 20:16 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
К сожалению, я очень хорошо знаю, чего я хочу, у незнания хотя бы есть выбор возможных вариантов. Я хочу, а точнее не хочу, делать этому человеку больно. Не собираюсь сейчас строить из себя мученницу, знаю, что это только мой выбор. Благодарю за понимание!

URL
2009-11-01 в 20:30 

Empty_Silence
В таком случае вы знаете, что обрекаете себя на муки, если для продолжения отношений есть лишь такой повод.
А чего вы хотите от отношений, если уж решили остаться?

2009-11-02 в 08:31 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Дело в том, что ожнажды я осознала ненужность для меня близких отношений с кем бы то ни было в принципе, это произошло, когда я поняла, что одиночество приносит в мою душу умиротворение и покой... Не то что бы человеческое общество тяготило меня, нет, оно мне просто безразлично в большинстве своем. Но, иногда, Его присутствие рядом пробуждает во мне далекие отголоски той либви и нежности, что была когда-то. Вот я и остаюсь, чтобы он был счастлив, а я, хоть иногда, вспоминала что раньше была способна любить. Я думаю это лучший из возможных вариантов

URL
2009-11-02 в 12:07 

Empty_Silence
Т.е. сами отношения уже и не особо нужны, впринципе. И не будет попыток как-то всё исправить, если я правильно всё понял.
Что ж, ситуация, правда, очень похожа. Я лично уже точно знал, что мне ничего не нужно, но так и не решился сказать это в лицо, поставить точку, но через n-ое количество времени всё само собой разрешилось. Может и у вас так сложиться, а может и нет)

2009-11-02 в 12:49 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Время всё расставит на свои места:yes:

URL
2009-11-02 в 12:55 

Empty_Silence
Именно)

   

Синдром одиночки

главная