Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:02 

Над книгами тайн склонюсь...

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Отсутствие интернета дома - это печально. Это очень-очень печально!!! Интернет зависимость накрыла внезапно. И ведь только я могу сломать модем, потому что лень вытащить его из бука когда последний надо было положить в сумку и всего лишь(!) донести от двери до машины.......:bug:

И вот теперь приходится таскаться в Тебе в гости, только чтобы прочитать избранное... О новой записи и речи быть не может! Ты же не в меру любопытен, так и заглядываешь через плечо. Хоть сейчас умудрилась занять тебя на пару драгоценных минут...
А завтра же праздник. Точно. Заранее(так как нескоро сумею опять сюда попасть) поздравляю своих малочисленных ПЧ с 8 Марта:red:

Единственный (но огромнейший!!!) плюс отсутствия интернета - наличие свободного времени, которое тратится на чтение! Ведь с книжных полок давно с упреком смотрят 4 антологии и еще на компе дожидается рекомендованное авторитетным источником произведение:lip:

Так что зажгу свечу, устроюсь поудобнее в любимом кресле с чашкой кофе и сбегу от окружающего мира в мир вымышленный, но такой заманчивый:vamp:

@музыка: Шелест страниц

@настроение: Ммм... Книгииии))))

URL
Комментарии
2010-03-07 в 17:18 

Джейк Чемберз
Первый парень на деревьях
Странствующая_Тень - и какая книга на очереди?)))

2010-03-10 в 17:15 

Mari The Witch
"...Ведьмино счастье - любить вампира и целым Миром одной владеть! "
Мальчик Джейк, ну пока первая в очереди Дюма-Ки)) Моя совесть не дает мне спокойно жить уже месяц, с тех пор как я её купила) Да простит меня сэй Кинг:beg::beg::beg: :-D
А потом надо прочесть "Маску чернокнижника" Даррелла Швейцера, её мне порекомендовали)

URL
   

Синдром одиночки

главная